Amurfilet im Petersilmantel

Panaden und Krusten

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN

1 kg Amurfilet, Salz, Spfeffer, Olivenöl für die Form, reichlich gehackte Petersilie, einige Butterflöckchen, reichlich hauchdünne Bio-Zitronenscheiben


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Weinempfehlung

Grauburgunder

> Amurfilet, salzen, pfeffern und in Portionsgröße einschneiden (nicht ganz durchschneiden: es sieht schöner aus, ein großes Stück auf den Tisch zu stellen).

> Olivenöl in eine große Form geben, das Filet mit der Hautseite nach unten hineinlegen, mit einer dicken Schicht gehackter Petersilie bedecken, darauf ein paar Butterflöckchen setzen, damit sie nicht verbrennt und zum Schluss Zitronenscheiben darauflegen.

> Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 40 Minuten braten.

> Beim Servieren sieht dieses Gericht sehr schön aus. Dazu schmecken Kartoffeln, weiße Polenta oder gekochte Kichererbsen.

ÜBER DAS FISCHKOCHBUCH

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FÜR 4 PERSONEN

1 kg Amurfilet, Salz, Spfeffer, Olivenöl für die Form, reichlich gehackte Petersilie, einige Butterflöckchen, reichlich hauchdünne Bio-Zitronenscheiben


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