Karpfencarpaccio mit roten Rüben

Feine Räucherfische

Zutaten

STARTER FÜR 4 PERSONEN

150 kalt geräuchertes Karpfenfilet
1 gekochte Rote Rübe (Rote Bete), Salz, Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl


FRISCHFISCH IM SHOP AUSWÄHLEN

Weinempfehlung

Grüner Veltliner oder ein Glas Prosecco

> Gut gekühltes Karpfenfilet in feine Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit einem groben Reibeisen die Roten Rübe darauf reiben. Nach Geschmack mit Salz, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl marinieren.

> Mit frischem Toast reichen!


Karpfencarpaccio eignet sich hervorragend für Vorspeisen.

ÜBER DAS FISCHKOCHBUCH

Über unseren Shop können Sie Karpfen und anderen Biofisch auch in Wien kaufen. Karpfencarpaccio produzieren wir rund um die Weihnachtszeit.

Zutaten

STARTER FÜR 4 PERSONEN

150 kalt geräuchertes Karpfenfilet
1 gekochte Rote Rübe (Rote Bete), Salz, Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl


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Weinempfehlung

Grüner Veltliner oder ein Glas Prosecco